Programação

Nov
1
Wed
Exposição: Perspectivas @Hall do Auditório da Biblioteca Central
Nov 1 – Nov 30 dia inteiro

De 1 a 30 de novembro, a Biblioteca Central da UFSC recebe, no Hall do Auditório, a exposição “Perspectivas“, do Ateliê Smith.

A exposição “Perspectivas” é um evento em celebração ao novembro negro em que se celebra o dia da Consciência Negra (20 de novembro). A exposição é composta por obras elaboradas por um coletivo de artistas do Ateliê Smith. As telas são todas em pintura acrílica.

Sobre os artistas: O Ateliê Smith reúne artistas que utilizam diferentes ferramentas e técnicas em suas produções, mas juntos aprimoram seus trabalhos. Conheça os Artistas: Ana Luisa Caminha Corrêa; Carla Sadowski; Elyane Rangel; Eudes Espindola; Joel Figueira; Marcos Nunes; Maria Luiza de Lacerda Lima; Marilde Mafra; Marilene Ramos Andrada; Narcisa Amboni; Pedro Antonio Binato Fontana; Rosane G. Silvestre (Magah); Smith; Vanessa Amorin Lacerda.

No dia 21 de novembro, às 15h, será realizada uma confraternização com os artistas.

Contato do Ateliê: 48 99959-0072 | @atelier.smith

 

Créditos da arte: Smith “Obra adaptada de The problem we all life with de Norman Rockwell”, 1963.
Realização: BU Exposições.

Nov
6
Mon
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
Nov 6@12:45 – Nov 30@13:30
Nov
10
Fri
Exposição: Filosofias Africanas @sala 320 - CFH
Nov 10@15:00 – 17:00
Nov
20
Mon
Exposição: Graffiti em comemoração aos 50 anos da Cultura Hip-Hop @Varandão - Bloco A - CCE
Nov 20 – Nov 24 dia inteiro

A Exposição tem o objetivo de abordar a representatividade das pessoas pretas, indígenas, periféricas principalmente mulheres e do público LGBTQIA +, na cultura do Graffite que por muitas vezes são invisibilizadas, pela falta de recursos, acesso e o marxismo.

Nov
21
Tue
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
Nov 21@13:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
Nov 21@16:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

Nov
23
Thu
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
Nov 23@19:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde

Nov
24
Fri
Exposição: Filosofias Africanas @sala 320 - CFH
Nov 24@15:00 – 17:00