• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Novembro Negro UFSC

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Construa o Novembro Negro UFSC 2023
    • Programação
    • Edição 2023
    • Edição 2022

Programação

  • Categorias
    Apresentação Artístico-Cultural
    Blumenau
    Curitibanos
    Evento Online
    Exibição de Filme
    Exposição
    Florianópolis
    Gastronomia
    Joinville
    Oficina
    Roda de Conversa
    Seminário
  • tags
    Apresentação Artístico-Cultural Curitibanos Evento Online Exibição de Filme Exposição Florianópolis Gastronomia Joinville Oficina Palestra Roda de Conversa Seminário UFSC Joinville
Agenda
Agenda
Dia
Mês
Semana
November 2023 Nov 2023
Fechar Tudo Expandir Tudo
Nov
21
Tue
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
Ingressos
Nov 21@13:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

Leia mais
Categorias: Curitibanos Gastronomia Tags: Curitibanos Gastronomia
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
Ingressos
Nov 21@16:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

Leia mais
Categorias: Curitibanos Gastronomia Tags: Curitibanos Gastronomia
Nov
23
Thu
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
Ingressos
Nov 23@19:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde

Leia mais
Categorias: Curitibanos Gastronomia Tags: Curitibanos Gastronomia
November 2023 Nov 2023
Inscreva-se no calendário escolhido
  • Adicione ao Calendário Timely
  • Adicione ao Google
  • Adicione ao Outlook
  • Adicione ao calendário Apple
  • Adicione a outro calendário
  • Export to XML

  • Contatos

    Esta página é atualizada pela Pró-Reitoria de Ações Afirmativas e Equidade e a Secretaria de Comunicação da UFSC.
    Para incluir seu evento na programação, entre em contato.

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 07 de November 2023 - 10:23:39