Programação

Nov
6
Mon
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
Nov 6 – Nov 30 dia inteiro
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
Nov 6@12:45 – Nov 30@13:30
Nov
8
Wed
UFSC Joinville: Oficina de Batuque – Ritmo Africano @Auditório do CTJ, sala U 217
Nov 8@12:30

A oficina aborda a variedade de tópicos relacionados à cultura, história e experiências do povo africano, com temas relacionados à tradição e identidade cultural; resistência e libertação; questões sociais e políticas; espiritualidade e religião e celebração e alegria.

Nov
9
Thu
UFSC Joinville: exibição do filme “Gritos do Sul” – Fahya Kury Cassins @Sala de Cinema do CTJ
Nov 9@12:30 – 14:00
Nov
20
Mon
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira @Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Proteína: feijoada
Complemento: farofa de couve
Salada: alface
Molho de salada: vinagrete
Sobremesa: laranja
Almoço e jantar do dia 20/11
Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta @Hall do CTJ
Nov 20@11:30 – 13:30
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade @Restaurante Universitário Florianópolis
Nov 20@12:00

CARNE: Calulu

ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA

COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz

SALADA 1: Repolho

SALADA 2: Beterraba

SOBREMESA: Fruta MOLHO

SALADA: Molho de mostarda

UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira @Mercado Público de Curitibanos
Nov 20@19:00

Aulão de Capoeira em Curitibanos, com a participação do professor Robson Weber (Mestre de capoeira)

Nov
21
Tue
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
Nov 21@13:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
Nov 21@16:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.