Edição 2024
dom | seg | ter | qua | qui | sex | sáb |
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Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
19:00
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
@Kadila no Youtube
nov 7@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do[...]
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Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
19:00
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
@Kadila no Youtube
nov 13@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do saber. Serão realizados[...]
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Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
@Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
12:00
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
@Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
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UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
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Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’
14:00
Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’
@Online
nov 22@14:00 – 15:30
O Grupo de estudos e pesquisa sobre a Rússia da Universidade Federal de Santa Catarina (PRORUS/UFSC) promove, no dia 22 de novembro, quarta-feira, a palestra “Muito Além das Fronteiras: Africanos e Negros na História do[...]
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos”
19:00
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos”
@Canal do YouTube do Curitiblack
nov 22@19:00
Canal do YouTube do Curitiblack Participação: Prof. Paulo Pinheiro (UFSC) Prof. Fábio Garcia (Editora Cruz e Souza)
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UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
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Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
19:00
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
@Kadila no Youtube
nov 27@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do saber. Serão realizados[...]
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