Edição 2024

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1
48 anos de independência de Angola
48 anos de independência de Angola @UFSC, Escola Beatriz de Sousa Brito e Servidão Crescêncio Francisco Mariano, 149,
Oct 30 – Dec 2 dia inteiro
A Associação de Angolanos em Florianópolis (ASSAF) convida para comemorar os 48 anos de independência da Angola,  onde terá algumas atividades dentre elas Seminários, torneio de futsal 48 anos de independência de Angola e Festa da Dipanda.[...]
Exibição comentada do filme “Em nome de Cruz e Sousa” 18:00
Exibição comentada do filme “Em nome de Cruz e Sousa” @Auditório Elke Hering, Biblioteca Central
Nov 1@18:00 – 22:00
Exibição comentada do filme "Em nome de Cruz e Sousa" @ Auditório Elke Hering, Biblioteca Central
No dia 1º de novembro às 19h, a Biblioteca Central fará a exibição comentada do documentário “Em nome de Cruz e Sousa”  no Auditório Elke Hering. A exibição será seguida de debate, participarão do bate papo:[...]
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade 19:00
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade @Hall do bloco A do CFH
Nov 1@19:00
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade @ Hall do bloco A do CFH
CULTURA BALLROOM (Oficina de Corporalidade) Com: Izhy (@izhy-is), Casa das Feiticeiras (@casadasfeiticeiras); Hall do Bloco “A” do CFH, às 19h; BALLROOM é um movimento político, artístico e cultural que celebra a diversidade de gênero, sexualidade[...]
2
3
4
5
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira @Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade 12:00
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade @Restaurante Universitário Florianópolis
Nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
Cine-debate: O menino que descobriu o vento 18:00
Cine-debate: O menino que descobriu o vento @Auditório do CCB
Nov 20@18:00 – 20:00
Debates sobre as dificuldades enfrentadas em países de matrizes africanas.
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida 18:30
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida @Auditório do CCS
Nov 20@18:30
CINE Debate - M8 - Quando a morte socorre a vida @ Auditório do CCS
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida  http://inscricoes.ufsc.br/cinedebatem8 20/11/2023 – 18h30 no auditório da Pós-graduação do CCS – 150 vagas Em M8 – Quando a Morte Socorre a Vida, Maurício (Juan[...]
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira 19:00
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira @Mercado Público de Curitibanos
Nov 20@19:00
Aulão de Capoeira em Curitibanos, com a participação do professor Robson Weber (Mestre de capoeira)
21
Mostra Cientifica e Cultural com a temática étnico-racial 10:00
Mostra Cientifica e Cultural com a temática étnico-racial @Centro de Eventos
Nov 21@10:00 – Nov 22@17:00
21/11 – 10h (Centro de Eventos – 2º andar): Abertura da mostra de trabalhos desenvolvidos na UFSC, com a temática étnico-racial (CHAMADA Nº 32/2023 – PROPESQ/PROEX/SECARTE/PROAFE – Apresentação de projetos, trabalhos e atividades de pesquisa, extensão e artístico-culturais durante[...]
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica 13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
Nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica 16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
Nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
23
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica 19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
Nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
24
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575 12:30
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575 @Restaurante Universitário do CTJ
Nov 24@12:30
A banda traz aos seus ouvintes à luta antirracista, por respeito, igualdade e pela manutenção dos direitos humanos.
UFSC Curitibanos: Projeto Curitiblack Línguas Africanas (Mini-guia Yorubá) 13:00
25
26
27
28
29
30