Edição 2024
dom | seg | ter | qua | qui | sex | sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
48 anos de independência de Angola
48 anos de independência de Angola
@UFSC, Escola Beatriz de Sousa Brito e Servidão Crescêncio Francisco Mariano, 149,
out 30 – dez 2 dia inteiro
A Associação de Angolanos em Florianópolis (ASSAF) convida para comemorar os 48 anos de independência da Angola, onde terá algumas atividades dentre elas Seminários, torneio de futsal 48 anos de independência de Angola e Festa da Dipanda.[...]
Exibição comentada do filme “Em nome de Cruz e Sousa”
18:00
Exibição comentada do filme “Em nome de Cruz e Sousa”
@Auditório Elke Hering, Biblioteca Central
nov 1@18:00 – 22:00
No dia 1º de novembro às 19h, a Biblioteca Central fará a exibição comentada do documentário “Em nome de Cruz e Sousa” no Auditório Elke Hering. A exibição será seguida de debate, participarão do bate papo:[...]
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade
19:00
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade
@Hall do bloco A do CFH
nov 1@19:00
CULTURA BALLROOM (Oficina de Corporalidade) Com: Izhy (@izhy-is), Casa das Feiticeiras (@casadasfeiticeiras); Hall do Bloco “A” do CFH, às 19h; BALLROOM é um movimento político, artístico e cultural que celebra a diversidade de gênero, sexualidade[...]
|
||||||
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
12:45
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
@hall do CBS01, Curitibanos
nov 6@12:45 – nov 30@13:30
|
UFSC Joinville: exibição do filme “Gritos do Sul” – Fahya Kury Cassins
12:30
UFSC Joinville: exibição do filme “Gritos do Sul” – Fahya Kury Cassins
@Sala de Cinema do CTJ
nov 9@12:30 – 14:00
|
|||||
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
@Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
12:00
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
@Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
Cine-debate: O menino que descobriu o vento
18:00
Cine-debate: O menino que descobriu o vento
@Auditório do CCB
nov 20@18:00 – 20:00
Debates sobre as dificuldades enfrentadas em países de matrizes africanas.
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida
18:30
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida
@Auditório do CCS
nov 20@18:30
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida http://inscricoes.ufsc.br/cinedebatem8 20/11/2023 – 18h30 no auditório da Pós-graduação do CCS – 150 vagas Em M8 – Quando a Morte Socorre a Vida, Maurício (Juan[...]
|
Mostra Cientifica e Cultural com a temática étnico-racial
10:00
Mostra Cientifica e Cultural com a temática étnico-racial
@Centro de Eventos
nov 21@10:00 – nov 22@17:00
21/11 – 10h (Centro de Eventos – 2º andar): Abertura da mostra de trabalhos desenvolvidos na UFSC, com a temática étnico-racial (CHAMADA Nº 32/2023 – PROPESQ/PROEX/SECARTE/PROAFE – Apresentação de projetos, trabalhos e atividades de pesquisa, extensão e artístico-culturais durante[...]
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
|
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
|
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575
12:30
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575
@Restaurante Universitário do CTJ
nov 24@12:30
A banda traz aos seus ouvintes à luta antirracista, por respeito, igualdade e pela manutenção dos direitos humanos.
|
|||
Inscreva-se no calendário escolhido