Edição 2024
dom | seg | ter | qua | qui | sex | sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
Exposição: Perspectivas
Exposição: Perspectivas
@Hall do Auditório da Biblioteca Central
nov 1 – nov 30 dia inteiro
De 1 a 30 de novembro, a Biblioteca Central da UFSC recebe, no Hall do Auditório, a exposição “Perspectivas“, do Ateliê Smith. A exposição “Perspectivas” é um evento em celebração ao novembro negro em que se[...]
|
||||||
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
12:45
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
@hall do CBS01, Curitibanos
nov 6@12:45 – nov 30@13:30
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo
@Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
nov 6 – nov 30 dia inteiro
|
UFSC Joinville: Oficina de Batuque – Ritmo Africano
12:30
UFSC Joinville: Oficina de Batuque – Ritmo Africano
@Auditório do CTJ, sala U 217
nov 8@12:30
A oficina aborda a variedade de tópicos relacionados à cultura, história e experiências do povo africano, com temas relacionados à tradição e identidade cultural; resistência e libertação; questões sociais e políticas; espiritualidade e religião e[...]
|
UFSC Joinville: exibição do filme “Gritos do Sul” – Fahya Kury Cassins
12:30
UFSC Joinville: exibição do filme “Gritos do Sul” – Fahya Kury Cassins
@Sala de Cinema do CTJ
nov 9@12:30 – 14:00
|
||||
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
@Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç
@Biblioteca Setorial de Blumenau e Auditório Professor Fernando Ribeiro do Campus de Blumenau
nov 20 – nov 24 dia inteiro
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç Apresentar a trajetória do artista plástico SchilomukOviç, angolano e estudante internacional africano do curso de Engenharia de[...]
Exposição: Graffiti em comemoração aos 50 anos da Cultura Hip-Hop
Exposição: Graffiti em comemoração aos 50 anos da Cultura Hip-Hop
@Varandão - Bloco A - CCE
nov 20 – nov 24 dia inteiro
A Exposição tem o objetivo de abordar a representatividade das pessoas pretas, indígenas, periféricas principalmente mulheres e do público LGBTQIA +, na cultura do Graffite que por muitas vezes são invisibilizadas, pela falta de recursos,[...]
UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta
11:30
UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta
@Hall do CTJ
nov 20@11:30 – 13:30
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
12:00
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
@Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
|
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
|
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
|
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575
12:30
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575
@Restaurante Universitário do CTJ
nov 24@12:30
A banda traz aos seus ouvintes à luta antirracista, por respeito, igualdade e pela manutenção dos direitos humanos.
Exposição: Filosofias Africanas
15:00
|
|||
UFSC Joinville: Batalha do Conhecimento
12:30
UFSC Joinville: Batalha do Conhecimento
@Restaurante Universitário do CTJ
nov 27@12:30 – nov 30@13:30
Rappers frente a frente, num desafio de arte e improvisação com a temática antirracista e de igualdade étnico racial.
|
Inscreva-se no calendário escolhido