Programação
dom | seg | ter | qua | qui | sex | sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
Palestra: Historiografia da escravidão no Brasil
18:30
Palestra: Historiografia da escravidão no Brasil
@Mini Auditório do Departamento de Ciências da Administração, sala D117
nov 8@18:30 – 20:00
O historiador Mário Maestri, autor de obras sobre a história brasileira, falará em uma conferência na Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) com o título Historiografia da escravidão no Brasil. A palestra será na quarta-feira, 8 de novembro, às[...]
|
Palestra: Os processos de independência nas Américas – História e Atualidades do Haiti
14:15
Palestra: Os processos de independência nas Américas – História e Atualidades do Haiti
@sala 115 do Centro Socioeconômico (CSE), bloco B
nov 9@14:15 – 16:00
O curso de Graduação em Relações Internacionais da UFSC promove palestra intitulada “Os processos de independência nas Américas – História e Atualidades do Haiti” nesta quinta-feira, 9 de novembro, das 14h20 às 16h, na sala 115 do[...]
|
|||||
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
|
Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’
14:00
Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’
@Online
nov 22@14:00 – 15:30
O Grupo de estudos e pesquisa sobre a Rússia da Universidade Federal de Santa Catarina (PRORUS/UFSC) promove, no dia 22 de novembro, quarta-feira, a palestra “Muito Além das Fronteiras: Africanos e Negros na História do[...]
|
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
|
||||
Inscreva-se no calendário escolhido