Programação
dom | seg | ter | qua | qui | sex | sáb |
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Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
19:00
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
@Kadila no Youtube
nov 7@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do[...]
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UFSC Joinville: Oficina de Batuque – Ritmo Africano
12:30
UFSC Joinville: Oficina de Batuque – Ritmo Africano
@Auditório do CTJ, sala U 217
nov 8@12:30
A oficina aborda a variedade de tópicos relacionados à cultura, história e experiências do povo africano, com temas relacionados à tradição e identidade cultural; resistência e libertação; questões sociais e políticas; espiritualidade e religião e[...]
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Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
19:00
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
@Kadila no Youtube
nov 13@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do saber. Serão realizados[...]
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UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta
11:30
UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta
@Hall do CTJ
nov 20@11:30 – 13:30
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira
19:00
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira
@Mercado Público de Curitibanos
nov 20@19:00
Aulão de Capoeira em Curitibanos, com a participação do professor Robson Weber (Mestre de capoeira)
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UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
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Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’
14:00
Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’
@Online
nov 22@14:00 – 15:30
O Grupo de estudos e pesquisa sobre a Rússia da Universidade Federal de Santa Catarina (PRORUS/UFSC) promove, no dia 22 de novembro, quarta-feira, a palestra “Muito Além das Fronteiras: Africanos e Negros na História do[...]
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos”
19:00
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos”
@Canal do YouTube do Curitiblack
nov 22@19:00
Canal do YouTube do Curitiblack Participação: Prof. Paulo Pinheiro (UFSC) Prof. Fábio Garcia (Editora Cruz e Souza)
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UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
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Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
19:00
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
@Kadila no Youtube
nov 27@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do saber. Serão realizados[...]
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