Edição 2024
dom | seg | ter | qua | qui | sex | sáb |
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Exposição: Perspectivas
Exposição: Perspectivas
@Hall do Auditório da Biblioteca Central
nov 1 – nov 30 dia inteiro
De 1 a 30 de novembro, a Biblioteca Central da UFSC recebe, no Hall do Auditório, a exposição “Perspectivas“, do Ateliê Smith. A exposição “Perspectivas” é um evento em celebração ao novembro negro em que se[...]
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UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
12:45
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
@hall do CBS01, Curitibanos
nov 6@12:45 – nov 30@13:30
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo
@Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
nov 6 – nov 30 dia inteiro
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Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
19:00
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
@Kadila no Youtube
nov 7@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do[...]
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Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
19:00
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
@Kadila no Youtube
nov 13@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do saber. Serão realizados[...]
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Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
@Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç
@Biblioteca Setorial de Blumenau e Auditório Professor Fernando Ribeiro do Campus de Blumenau
nov 20 – nov 24 dia inteiro
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç Apresentar a trajetória do artista plástico SchilomukOviç, angolano e estudante internacional africano do curso de Engenharia de[...]
Exposição: Graffiti em comemoração aos 50 anos da Cultura Hip-Hop
Exposição: Graffiti em comemoração aos 50 anos da Cultura Hip-Hop
@Varandão - Bloco A - CCE
nov 20 – nov 24 dia inteiro
A Exposição tem o objetivo de abordar a representatividade das pessoas pretas, indígenas, periféricas principalmente mulheres e do público LGBTQIA +, na cultura do Graffite que por muitas vezes são invisibilizadas, pela falta de recursos,[...]
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
12:00
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
@Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira
19:00
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira
@Mercado Público de Curitibanos
nov 20@19:00
Aulão de Capoeira em Curitibanos, com a participação do professor Robson Weber (Mestre de capoeira)
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UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
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Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’
14:00
Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’
@Online
nov 22@14:00 – 15:30
O Grupo de estudos e pesquisa sobre a Rússia da Universidade Federal de Santa Catarina (PRORUS/UFSC) promove, no dia 22 de novembro, quarta-feira, a palestra “Muito Além das Fronteiras: Africanos e Negros na História do[...]
UFSC Curitibanos: Projeto Curitiblack – Ciência Através da Ancestralidade
16:00
UFSC Curitibanos: Projeto Curitiblack – Ciência Através da Ancestralidade
@CEDUP, Curitibanos
nov 22@16:00
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos”
19:00
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos”
@Canal do YouTube do Curitiblack
nov 22@19:00
Canal do YouTube do Curitiblack Participação: Prof. Paulo Pinheiro (UFSC) Prof. Fábio Garcia (Editora Cruz e Souza)
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UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
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Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
19:00
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
@Kadila no Youtube
nov 27@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do saber. Serão realizados[...]
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Enfrentamento ao neonazismo em Santa Catarina – Vale do Itajaí
15:00
Enfrentamento ao neonazismo em Santa Catarina – Vale do Itajaí
@Auditório da UFSC, campus de Blumenau
nov 28@15:00
Enfrentamento ao neonazismo em Santa Catarina – Vale do Itajaí Data: 28/11/2023 – terça-feira Tarde – 15h30 – Exibição do documentário “Uma história de silêncios”, produzido pelas estudantes Ísis Leites Regina, Clara Spessatto[...]
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