Programação
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
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UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
Nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
Nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
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UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
Nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
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