Edição 2024
dom | seg | ter | qua | qui | sex | sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
Exposição: Perspectivas
Exposição: Perspectivas
@Hall do Auditório da Biblioteca Central
nov 1 – nov 30 dia inteiro
De 1 a 30 de novembro, a Biblioteca Central da UFSC recebe, no Hall do Auditório, a exposição “Perspectivas“, do Ateliê Smith. A exposição “Perspectivas” é um evento em celebração ao novembro negro em que se[...]
Exibição comentada do filme “Em nome de Cruz e Sousa”
18:00
Exibição comentada do filme “Em nome de Cruz e Sousa”
@Auditório Elke Hering, Biblioteca Central
nov 1@18:00 – 22:00
No dia 1º de novembro às 19h, a Biblioteca Central fará a exibição comentada do documentário “Em nome de Cruz e Sousa” no Auditório Elke Hering. A exibição será seguida de debate, participarão do bate papo:[...]
|
||||||
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
12:45
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
@hall do CBS01, Curitibanos
nov 6@12:45 – nov 30@13:30
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo
@Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
nov 6 – nov 30 dia inteiro
|
UFSC Joinville: exibição do filme “Gritos do Sul” – Fahya Kury Cassins
12:30
UFSC Joinville: exibição do filme “Gritos do Sul” – Fahya Kury Cassins
@Sala de Cinema do CTJ
nov 9@12:30 – 14:00
|
|||||
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
@Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç
@Biblioteca Setorial de Blumenau e Auditório Professor Fernando Ribeiro do Campus de Blumenau
nov 20 – nov 24 dia inteiro
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç Apresentar a trajetória do artista plástico SchilomukOviç, angolano e estudante internacional africano do curso de Engenharia de[...]
Exposição: Graffiti em comemoração aos 50 anos da Cultura Hip-Hop
Exposição: Graffiti em comemoração aos 50 anos da Cultura Hip-Hop
@Varandão - Bloco A - CCE
nov 20 – nov 24 dia inteiro
A Exposição tem o objetivo de abordar a representatividade das pessoas pretas, indígenas, periféricas principalmente mulheres e do público LGBTQIA +, na cultura do Graffite que por muitas vezes são invisibilizadas, pela falta de recursos,[...]
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
12:00
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
@Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
Cine-debate: O menino que descobriu o vento
18:00
Cine-debate: O menino que descobriu o vento
@Auditório do CCB
nov 20@18:00 – 20:00
Debates sobre as dificuldades enfrentadas em países de matrizes africanas.
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida
18:30
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida
@Auditório do CCS
nov 20@18:30
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida http://inscricoes.ufsc.br/cinedebatem8 20/11/2023 – 18h30 no auditório da Pós-graduação do CCS – 150 vagas Em M8 – Quando a Morte Socorre a Vida, Maurício (Juan[...]
|
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
|
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
|
||||
Inscreva-se no calendário escolhido