Programação

dom seg ter qua qui sex sáb
1
2
3
4
5
7
8
UFSC Joinville: Oficina de Batuque – Ritmo Africano 12:30
UFSC Joinville: Oficina de Batuque – Ritmo Africano @Auditório do CTJ, sala U 217
nov 8@12:30
A oficina aborda a variedade de tópicos relacionados à cultura, história e experiências do povo africano, com temas relacionados à tradição e identidade cultural; resistência e libertação; questões sociais e políticas; espiritualidade e religião e[...]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira @Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta 11:30
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade 12:00
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade @Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira 19:00
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira @Mercado Público de Curitibanos
nov 20@19:00
Aulão de Capoeira em Curitibanos, com a participação do professor Robson Weber (Mestre de capoeira)
21
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica 13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica 16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
23
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica 19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
24
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575 12:30
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575 @Restaurante Universitário do CTJ
nov 24@12:30
A banda traz aos seus ouvintes à luta antirracista, por respeito, igualdade e pela manutenção dos direitos humanos.
UFSC Curitibanos: Projeto Curitiblack Línguas Africanas (Mini-guia Yorubá) 13:00
25
26
27
UFSC Joinville: Batalha do Conhecimento 12:30
UFSC Joinville: Batalha do Conhecimento @Restaurante Universitário do CTJ
nov 27@12:30 – nov 30@13:30
Rappers frente a frente, num desafio de arte e improvisação com a temática antirracista e de igualdade étnico racial.
28
29
30