Programação

dom seg ter qua qui sex sáb
1
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade 19:00
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade @Hall do bloco A do CFH
nov 1@19:00
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade @ Hall do bloco A do CFH
CULTURA BALLROOM (Oficina de Corporalidade) Com: Izhy (@izhy-is), Casa das Feiticeiras (@casadasfeiticeiras); Hall do Bloco “A” do CFH, às 19h; BALLROOM é um movimento político, artístico e cultural que celebra a diversidade de gênero, sexualidade[...]
2
3
4
5
7
8
Palestra: Historiografia da escravidão no Brasil 18:30
Palestra: Historiografia da escravidão no Brasil @Mini Auditório do Departamento de Ciências da Administração, sala D117
nov 8@18:30 – 20:00
Palestra: Historiografia da escravidão no Brasil @ Mini Auditório do Departamento de Ciências da Administração, sala D117
O historiador Mário Maestri, autor de obras sobre a história brasileira, falará em uma conferência na Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) com o título Historiografia da escravidão no Brasil. A palestra será na quarta-feira, 8 de novembro, às[...]
9
Palestra: Os processos de independência nas Américas – História e Atualidades do Haiti 14:15
Palestra: Os processos de independência nas Américas – História e Atualidades do Haiti @sala 115 do Centro Socioeconômico (CSE), bloco B
nov 9@14:15 – 16:00
Palestra: Os processos de independência nas Américas – História e Atualidades do Haiti @ sala 115 do Centro Socioeconômico (CSE), bloco B
O curso de Graduação em Relações Internacionais da UFSC promove palestra intitulada “Os processos de independência nas Américas – História e Atualidades do Haiti” nesta quinta-feira, 9 de novembro, das 14h20 às 16h, na sala 115 do[...]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica 13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica 16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
22
Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’ 14:00
Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’ @Online
nov 22@14:00 – 15:30
Palestra: 'Africanos e Negros na História do Império Russo' @ Online
O Grupo de estudos e pesquisa sobre a Rússia da Universidade Federal de Santa Catarina (PRORUS/UFSC) promove, no dia 22 de novembro, quarta-feira, a palestra “Muito Além das Fronteiras: Africanos e Negros na História do[...]
UFSC Curitibanos: Projeto Curitiblack – Ciência Através da Ancestralidade 16:00
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos” 19:00
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos” @Canal do YouTube do Curitiblack
nov 22@19:00
Canal do YouTube do Curitiblack Participação: Prof. Paulo Pinheiro (UFSC) Prof. Fábio Garcia (Editora Cruz e Souza)
23
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica 19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
24
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575 12:30
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575 @Restaurante Universitário do CTJ
nov 24@12:30
A banda traz aos seus ouvintes à luta antirracista, por respeito, igualdade e pela manutenção dos direitos humanos.
UFSC Curitibanos: Projeto Curitiblack Línguas Africanas (Mini-guia Yorubá) 13:00
25
26
27
28
29
30