Edição 2024
dom | seg | ter | qua | qui | sex | sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
48 anos de independência de Angola
48 anos de independência de Angola
@UFSC, Escola Beatriz de Sousa Brito e Servidão Crescêncio Francisco Mariano, 149,
out 30 – dez 2 dia inteiro
A Associação de Angolanos em Florianópolis (ASSAF) convida para comemorar os 48 anos de independência da Angola, onde terá algumas atividades dentre elas Seminários, torneio de futsal 48 anos de independência de Angola e Festa da Dipanda.[...]
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade
19:00
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade
@Hall do bloco A do CFH
nov 1@19:00
CULTURA BALLROOM (Oficina de Corporalidade) Com: Izhy (@izhy-is), Casa das Feiticeiras (@casadasfeiticeiras); Hall do Bloco “A” do CFH, às 19h; BALLROOM é um movimento político, artístico e cultural que celebra a diversidade de gênero, sexualidade[...]
|
||||||
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
12:45
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
@hall do CBS01, Curitibanos
nov 6@12:45 – nov 30@13:30
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo
@Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
nov 6 – nov 30 dia inteiro
|
UFSC Joinville: Oficina de Batuque – Ritmo Africano
12:30
UFSC Joinville: Oficina de Batuque – Ritmo Africano
@Auditório do CTJ, sala U 217
nov 8@12:30
A oficina aborda a variedade de tópicos relacionados à cultura, história e experiências do povo africano, com temas relacionados à tradição e identidade cultural; resistência e libertação; questões sociais e políticas; espiritualidade e religião e[...]
|
|||||
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
@Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç
@Biblioteca Setorial de Blumenau e Auditório Professor Fernando Ribeiro do Campus de Blumenau
nov 20 – nov 24 dia inteiro
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç Apresentar a trajetória do artista plástico SchilomukOviç, angolano e estudante internacional africano do curso de Engenharia de[...]
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
12:00
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
@Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira
19:00
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira
@Mercado Público de Curitibanos
nov 20@19:00
Aulão de Capoeira em Curitibanos, com a participação do professor Robson Weber (Mestre de capoeira)
|
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
OFICINA: Construções antirracistas: a responsabilidade social nos cursos da saúde
14:00
OFICINA: Construções antirracistas: a responsabilidade social nos cursos da saúde
@Auditório do Bloco Didático Pedagógico do HU
nov 21@14:00
OFICINA: Construções antirracistas: a responsabilidade social nos cursos da saúde http://inscricoes.ufsc.br/ccsoficinaantirracista 21/11/2023 – 14h00 no Auditório do Bloco Didático Pedagógico do HU – 50 vagas Objetivo: Proporcionar reflexão crítica a respeito do papel das escolas,[...]
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
|
UFSC Curitibanos: Projeto Curitiblack – Ciência Através da Ancestralidade
16:00
UFSC Curitibanos: Projeto Curitiblack – Ciência Através da Ancestralidade
@CEDUP, Curitibanos
nov 22@16:00
Oficina de SLAM (Slam Cruz e Sousa)
19:00
Oficina de SLAM (Slam Cruz e Sousa)
@Hall do Bloco “A” do CFH
nov 22@19:00
O SLAM é uma forma de “batalhas” de poesia oral que surgiu na década de 80 nas periferias de Chicago, nos Estados Unidos, e combina rima, ritmo, performance, política, crítica social e racial. Desde então,[...]
|
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
|
|||
Inscreva-se no calendário escolhido