Edição 2024

21 ter
Dia inteiro
48 anos de independência de Angola @UFSC, Escola Beatriz de Sousa Brito e Servidão Crescêncio Francisco Mariano, 149,
48 anos de independência de Angola @UFSC, Escola Beatriz de Sousa Brito e Servidão Crescêncio Francisco Mariano, 149,
nov 21 dia inteiro
A Associação de Angolanos em Florianópolis (ASSAF) convida para comemorar os 48 anos de independência da Angola,  onde terá algumas atividades dentre elas Seminários, torneio de futsal 48 anos de independência de Angola e Festa da Dipanda.[...]
Celebrando a Diversidade na Ciência @Auditório do Centro de Ciências Biológicas (CCB)
Celebrando a Diversidade na Ciência @Auditório do Centro de Ciências Biológicas (CCB)
nov 21 dia inteiro
Celebrando a Diversidade na Ciência @ Auditório do Centro de Ciências Biológicas (CCB)
O evento Celebrando a Diversidade na Ciência, promovido pelo Laboratório de Neuroplasticidade (Lanep) da UFSC, está com inscrições abertas. Com extensa programação nos dias 20 e 21 de novembro, o simpósio ocorre das 9 às 17h, no Auditório do[...]
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00 UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
nov 21@00:00 – nov 22@00:00
 
10:00 Mostra Cientifica e Cultural com a temática étnico-racial @Centro de Eventos
Mostra Cientifica e Cultural com a temática étnico-racial @Centro de Eventos
nov 21@10:00 – nov 22@00:00
21/11 – 10h (Centro de Eventos – 2º andar): Abertura da mostra de trabalhos desenvolvidos na UFSC, com a temática étnico-racial (CHAMADA Nº 32/2023 – PROPESQ/PROEX/SECARTE/PROAFE – Apresentação de projetos, trabalhos e atividades de pesquisa, extensão e artístico-culturais durante[...]
13:00 UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
16:00 UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.