Programação Categorias Apresentação Artístico-Cultural Blumenau Curitibanos Evento Online Exibição de Filme Exposição Florianópolis Gastronomia Joinville Oficina Roda de Conversa Seminário tags Apresentação Artístico-Cultural Curitibanos Evento Online Exibição de Filme Exposição Florianópolis Gastronomia Joinville Oficina Palestra Roda de Conversa Seminário UFSC Joinville Semana Agenda Dia Mês Semana Semana de novembro 19 19 dom 20 seg 21 ter 22 qua 23 qui 24 sex 25 sáb Dia inteiro 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 11:30 UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta @Hall do CTJ UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta @Hall do CTJ nov 20@11:30 – 13:30 Ingressos 19:00 UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira @Mercado Público de Curitibanos UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira @Mercado Público de Curitibanos nov 20@19:00 Ingressos Aulão de Capoeira em Curitibanos, com a participação do professor Robson Weber (Mestre de capoeira) 13:00 UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS nov 21@13:00 Ingressos Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1. 16:00 UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos nov 21@16:00 Ingressos Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1. 19:00 Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos” @Canal do YouTube do Curitiblack Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos” @Canal do YouTube do Curitiblack nov 22@19:00 Ingressos Canal do YouTube do Curitiblack Participação: Prof. Paulo Pinheiro (UFSC) Prof. Fábio Garcia (Editora Cruz e Souza) 19:00 UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos nov 23@19:00 Ingressos Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde Semana de novembro 19 Inscreva-se no calendário escolhido Adicione ao Calendário Timely Adicione ao Google Adicione ao Outlook Adicione ao calendário Apple Adicione a outro calendário Export to XML