Edição 2024

19 dom 20 seg 21 ter 22 qua 23 qui 24 sex 25 sáb
Dia inteiro
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira @Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira @Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
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00:00 UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
nov 23@00:00 – nov 24@00:00
 
19:00 UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde