Edição 2024
19 dom | 20 seg | 21 ter | 22 qua | 23 qui | 24 sex | 25 sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
Dia inteiro
|
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
@Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
@Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
|
|||||
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
|
11:30
UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta
@Hall do CTJ
UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta
@Hall do CTJ
nov 20@11:30 – 13:30
12:00
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
@Restaurante Universitário Florianópolis
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
@Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
18:00
Cine-debate: O menino que descobriu o vento
@Auditório do CCB
Cine-debate: O menino que descobriu o vento
@Auditório do CCB
nov 20@18:00 – 20:00
Debates sobre as dificuldades enfrentadas em países de matrizes africanas.
18:30
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida
@Auditório do CCS
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida
@Auditório do CCS
nov 20@18:30
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida http://inscricoes.ufsc.br/cinedebatem8 20/11/2023 – 18h30 no auditório da Pós-graduação do CCS – 150 vagas Em M8 – Quando a Morte Socorre a Vida, Maurício (Juan[...]
|
13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
|
|
19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
|
12:30
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575
@Restaurante Universitário do CTJ
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575
@Restaurante Universitário do CTJ
nov 24@12:30
A banda traz aos seus ouvintes à luta antirracista, por respeito, igualdade e pela manutenção dos direitos humanos.
|
|
Inscreva-se no calendário escolhido