Programação

nov
21
ter
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
nov 21@13:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

nov
22
qua
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos” @Canal do YouTube do Curitiblack
nov 22@19:00

Canal do YouTube do Curitiblack
Participação: Prof. Paulo Pinheiro (UFSC) Prof. Fábio Garcia (Editora Cruz e Souza)

nov
23
qui
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde