A comunidade universitária promove coletivamente diferentes ações durante o mês de novembro, com a intenção de dar visibilidade ao enfrentamento ao racismo institucional e à agência negra e quilombola na UFSC. Diferentes setores têm se organizado e colocado em prática a Resolução 175/CUn/2022, fazendo com que a Política de Enfrentamento ao Racismo Institucional ganhe cada vez mais alcance e profundidade na universidade.
>> Consulte o Guia de Enfrentamento ao Racismo Institucional da UFSC e siga nossas redes sociais aqui.

nov
20
seg
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Proteína: feijoada
Complemento: farofa de couve
Salada: alface
Molho de salada: vinagrete
Sobremesa: laranja
Almoço e jantar do dia 20/11
Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
CARNE: Calulu
ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA
COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz
SALADA 1: Repolho
SALADA 2: Beterraba
SOBREMESA: Fruta MOLHO
SALADA: Molho de mostarda
nov
21
ter
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
nov
23
qui
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
Inscreva-se no calendário escolhido