Programação

nov
20
seg
UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta @Hall do CTJ
nov 20@11:30 – 13:30
nov
21
ter
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
nov 21@13:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

nov
23
qui
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde

nov
24
sex
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575 @Restaurante Universitário do CTJ
nov 24@12:30

A banda traz aos seus ouvintes à luta antirracista, por respeito, igualdade e pela manutenção dos direitos humanos.