Edição 2024

Nov
6
Mon
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
Nov 6 – Nov 30 dia inteiro
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
Nov 6@12:45 – Nov 30@13:30
Nov
20
Mon
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira @Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Proteína: feijoada
Complemento: farofa de couve
Salada: alface
Molho de salada: vinagrete
Sobremesa: laranja
Almoço e jantar do dia 20/11
Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade @Restaurante Universitário Florianópolis
Nov 20@12:00

CARNE: Calulu

ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA

COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz

SALADA 1: Repolho

SALADA 2: Beterraba

SOBREMESA: Fruta MOLHO

SALADA: Molho de mostarda

UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira @Mercado Público de Curitibanos
Nov 20@19:00

Aulão de Capoeira em Curitibanos, com a participação do professor Robson Weber (Mestre de capoeira)

Nov
21
Tue
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
Nov 21@13:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
Nov 21@16:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

Nov
22
Wed
UFSC Curitibanos: Projeto Curitiblack – Ciência Através da Ancestralidade @CEDUP, Curitibanos
Nov 22@16:00
Nov
23
Thu
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
Nov 23@19:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde

Nov
24
Fri
UFSC Curitibanos: Projeto Curitiblack Línguas Africanas (Mini-guia Yorubá) @CBS 01, Curitibanos
Nov 24@13:00