Edição 2024

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48 anos de independência de Angola
48 anos de independência de Angola @UFSC, Escola Beatriz de Sousa Brito e Servidão Crescêncio Francisco Mariano, 149,
Oct 30 – Dec 2 dia inteiro
A Associação de Angolanos em Florianópolis (ASSAF) convida para comemorar os 48 anos de independência da Angola,  onde terá algumas atividades dentre elas Seminários, torneio de futsal 48 anos de independência de Angola e Festa da Dipanda.[...]
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade 19:00
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade @Hall do bloco A do CFH
Nov 1@19:00
Oficina: Cultura BallRoom e corporalidade @ Hall do bloco A do CFH
CULTURA BALLROOM (Oficina de Corporalidade) Com: Izhy (@izhy-is), Casa das Feiticeiras (@casadasfeiticeiras); Hall do Bloco “A” do CFH, às 19h; BALLROOM é um movimento político, artístico e cultural que celebra a diversidade de gênero, sexualidade[...]
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UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira 19:00
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira @Mercado Público de Curitibanos
Nov 20@19:00
Aulão de Capoeira em Curitibanos, com a participação do professor Robson Weber (Mestre de capoeira)
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Mostra Cientifica e Cultural com a temática étnico-racial 10:00
Mostra Cientifica e Cultural com a temática étnico-racial @Centro de Eventos
Nov 21@10:00 – Nov 22@17:00
21/11 – 10h (Centro de Eventos – 2º andar): Abertura da mostra de trabalhos desenvolvidos na UFSC, com a temática étnico-racial (CHAMADA Nº 32/2023 – PROPESQ/PROEX/SECARTE/PROAFE – Apresentação de projetos, trabalhos e atividades de pesquisa, extensão e artístico-culturais durante[...]
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica 13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
Nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica 16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
Nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
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UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica 19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
Nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
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UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575 12:30
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575 @Restaurante Universitário do CTJ
Nov 24@12:30
A banda traz aos seus ouvintes à luta antirracista, por respeito, igualdade e pela manutenção dos direitos humanos.
UFSC Curitibanos: Projeto Curitiblack Línguas Africanas (Mini-guia Yorubá) 13:00
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