Edição 2024
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
Exibição comentada do filme “Em nome de Cruz e Sousa”
18:00
Exibição comentada do filme “Em nome de Cruz e Sousa”
@Auditório Elke Hering, Biblioteca Central
Nov 1@18:00 – 22:00
No dia 1º de novembro às 19h, a Biblioteca Central fará a exibição comentada do documentário “Em nome de Cruz e Sousa” no Auditório Elke Hering. A exibição será seguida de debate, participarão do bate papo:[...]
|
||||||
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
12:45
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
@hall do CBS01, Curitibanos
Nov 6@12:45 – Nov 30@13:30
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo
@Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
Nov 6 – Nov 30 dia inteiro
|
UFSC Joinville: exibição do filme “Gritos do Sul” – Fahya Kury Cassins
12:30
UFSC Joinville: exibição do filme “Gritos do Sul” – Fahya Kury Cassins
@Sala de Cinema do CTJ
Nov 9@12:30 – 14:00
|
|||||
Cine-debate: O menino que descobriu o vento
18:00
Cine-debate: O menino que descobriu o vento
@Auditório do CCB
Nov 20@18:00 – 20:00
Debates sobre as dificuldades enfrentadas em países de matrizes africanas.
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida
18:30
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida
@Auditório do CCS
Nov 20@18:30
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida http://inscricoes.ufsc.br/cinedebatem8 20/11/2023 – 18h30 no auditório da Pós-graduação do CCS – 150 vagas Em M8 – Quando a Morte Socorre a Vida, Maurício (Juan[...]
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira
19:00
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira
@Mercado Público de Curitibanos
Nov 20@19:00
Aulão de Capoeira em Curitibanos, com a participação do professor Robson Weber (Mestre de capoeira)
|
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
Nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
Nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
|
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
Nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
|
||||
Inscreva-se no calendário escolhido