Edição 2024
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
Exibição comentada do filme “Em nome de Cruz e Sousa”
18:00
Exibição comentada do filme “Em nome de Cruz e Sousa”
@Auditório Elke Hering, Biblioteca Central
Nov 1@18:00 – 22:00
No dia 1º de novembro às 19h, a Biblioteca Central fará a exibição comentada do documentário “Em nome de Cruz e Sousa” no Auditório Elke Hering. A exibição será seguida de debate, participarão do bate papo:[...]
|
||||||
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
19:00
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
@Kadila no Youtube
Nov 7@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do[...]
|
UFSC Joinville: Oficina de Batuque – Ritmo Africano
12:30
UFSC Joinville: Oficina de Batuque – Ritmo Africano
@Auditório do CTJ, sala U 217
Nov 8@12:30
A oficina aborda a variedade de tópicos relacionados à cultura, história e experiências do povo africano, com temas relacionados à tradição e identidade cultural; resistência e libertação; questões sociais e políticas; espiritualidade e religião e[...]
|
UFSC Joinville: exibição do filme “Gritos do Sul” – Fahya Kury Cassins
12:30
UFSC Joinville: exibição do filme “Gritos do Sul” – Fahya Kury Cassins
@Sala de Cinema do CTJ
Nov 9@12:30 – 14:00
|
||||
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
19:00
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
@Kadila no Youtube
Nov 13@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do saber. Serão realizados[...]
|
||||||
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
@Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta
11:30
UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta
@Hall do CTJ
Nov 20@11:30 – 13:30
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
12:00
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
@Restaurante Universitário Florianópolis
Nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
Cine-debate: O menino que descobriu o vento
18:00
Cine-debate: O menino que descobriu o vento
@Auditório do CCB
Nov 20@18:00 – 20:00
Debates sobre as dificuldades enfrentadas em países de matrizes africanas.
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida
18:30
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida
@Auditório do CCS
Nov 20@18:30
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida http://inscricoes.ufsc.br/cinedebatem8 20/11/2023 – 18h30 no auditório da Pós-graduação do CCS – 150 vagas Em M8 – Quando a Morte Socorre a Vida, Maurício (Juan[...]
|
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
13:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CBS
Nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
16:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@CEDUP, Curitibanos
Nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
|
Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’
14:00
Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’
@Online
Nov 22@14:00 – 15:30
O Grupo de estudos e pesquisa sobre a Rússia da Universidade Federal de Santa Catarina (PRORUS/UFSC) promove, no dia 22 de novembro, quarta-feira, a palestra “Muito Além das Fronteiras: Africanos e Negros na História do[...]
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos”
19:00
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos”
@Canal do YouTube do Curitiblack
Nov 22@19:00
Canal do YouTube do Curitiblack Participação: Prof. Paulo Pinheiro (UFSC) Prof. Fábio Garcia (Editora Cruz e Souza)
|
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
19:00
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica
@Mercado Público de Curitibanos
Nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
|
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575
12:30
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575
@Restaurante Universitário do CTJ
Nov 24@12:30
A banda traz aos seus ouvintes à luta antirracista, por respeito, igualdade e pela manutenção dos direitos humanos.
|
||
UFSC Joinville: Batalha do Conhecimento
12:30
UFSC Joinville: Batalha do Conhecimento
@Restaurante Universitário do CTJ
Nov 27@12:30 – Nov 30@13:30
Rappers frente a frente, num desafio de arte e improvisação com a temática antirracista e de igualdade étnico racial.
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
19:00
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos
@Kadila no Youtube
Nov 27@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do saber. Serão realizados[...]
|
Inscreva-se no calendário escolhido