Edição 2024
20 seg |
---|
Dia inteiro
48 anos de independência de Angola
@UFSC, Escola Beatriz de Sousa Brito e Servidão Crescêncio Francisco Mariano, 149,
48 anos de independência de Angola
@UFSC, Escola Beatriz de Sousa Brito e Servidão Crescêncio Francisco Mariano, 149,
nov 20 dia inteiro
A Associação de Angolanos em Florianópolis (ASSAF) convida para comemorar os 48 anos de independência da Angola, onde terá algumas atividades dentre elas Seminários, torneio de futsal 48 anos de independência de Angola e Festa da Dipanda.[...]
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
@Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
@Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
|
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
◤
◢
00:00
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
@hall do CBS01, Curitibanos
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros
@hall do CBS01, Curitibanos
nov 20@00:00 – nov 21@00:00
11:30
UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta
@Hall do CTJ
UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta
@Hall do CTJ
nov 20@11:30 – 13:30
12:00
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
@Restaurante Universitário Florianópolis
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade
@Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
|
Inscreva-se no calendário escolhido