Edição 2024

21 Tue
Dia inteiro
48 anos de independência de Angola @UFSC, Escola Beatriz de Sousa Brito e Servidão Crescêncio Francisco Mariano, 149,
48 anos de independência de Angola @UFSC, Escola Beatriz de Sousa Brito e Servidão Crescêncio Francisco Mariano, 149,
Nov 21 dia inteiro
A Associação de Angolanos em Florianópolis (ASSAF) convida para comemorar os 48 anos de independência da Angola,  onde terá algumas atividades dentre elas Seminários, torneio de futsal 48 anos de independência de Angola e Festa da Dipanda.[...]
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç @Biblioteca Setorial de Blumenau e Auditório Professor Fernando Ribeiro do Campus de Blumenau
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç @Biblioteca Setorial de Blumenau e Auditório Professor Fernando Ribeiro do Campus de Blumenau
Nov 21 dia inteiro
Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç Apresentar a trajetória do artista plástico SchilomukOviç, angolano e estudante internacional africano do curso de Engenharia de[...]
Celebrando a Diversidade na Ciência @Auditório do Centro de Ciências Biológicas (CCB)
Celebrando a Diversidade na Ciência @Auditório do Centro de Ciências Biológicas (CCB)
Nov 21 dia inteiro
Celebrando a Diversidade na Ciência @ Auditório do Centro de Ciências Biológicas (CCB)
O evento Celebrando a Diversidade na Ciência, promovido pelo Laboratório de Neuroplasticidade (Lanep) da UFSC, está com inscrições abertas. Com extensa programação nos dias 20 e 21 de novembro, o simpósio ocorre das 9 às 17h, no Auditório do[...]
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
13:00 UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
Nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
14:00 OFICINA: Construções antirracistas: a responsabilidade social nos cursos da saúde @Auditório do Bloco Didático Pedagógico do HU
OFICINA: Construções antirracistas: a responsabilidade social nos cursos da saúde @Auditório do Bloco Didático Pedagógico do HU
Nov 21@14:00
OFICINA: Construções antirracistas: a responsabilidade social nos cursos da saúde @ Auditório do Bloco Didático Pedagógico do HU
OFICINA: Construções antirracistas: a responsabilidade social nos cursos da saúde  http://inscricoes.ufsc.br/ccsoficinaantirracista 21/11/2023 – 14h00 no Auditório do Bloco Didático Pedagógico do HU – 50 vagas Objetivo: Proporcionar reflexão crítica a respeito do papel das escolas,[...]
16:00 UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
Nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.