Edição 2024

19 dom 20 seg 21 ter 22 qua 23 qui 24 sex 25 sáb
Dia inteiro
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira @Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira @Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
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00:00 UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
nov 20@00:00 – nov 21@00:00
 
12:00 Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade @Restaurante Universitário Florianópolis
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade @Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
19:00 UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira @Mercado Público de Curitibanos
UFSC Curitibanos: Diferentes formas de praticar a Capoeira @Mercado Público de Curitibanos
nov 20@19:00
Aulão de Capoeira em Curitibanos, com a participação do professor Robson Weber (Mestre de capoeira)
00:00 UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
nov 22@00:00 – nov 23@00:00
 
14:00 Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’ @Online
Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’ @Online
nov 22@14:00 – 15:30
Palestra: 'Africanos e Negros na História do Império Russo' @ Online
O Grupo de estudos e pesquisa sobre a Rússia da Universidade Federal de Santa Catarina (PRORUS/UFSC) promove, no dia 22 de novembro, quarta-feira, a palestra “Muito Além das Fronteiras: Africanos e Negros na História do[...]
16:00 UFSC Curitibanos: Projeto Curitiblack – Ciência Através da Ancestralidade @CEDUP, Curitibanos
19:00 Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos” @Canal do YouTube do Curitiblack
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos” @Canal do YouTube do Curitiblack
nov 22@19:00
Canal do YouTube do Curitiblack Participação: Prof. Paulo Pinheiro (UFSC) Prof. Fábio Garcia (Editora Cruz e Souza)
00:00 UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
nov 23@00:00 – nov 24@00:00
 
19:00 UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde