Edição 2024

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Dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira @Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira @Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira Proteína: feijoada Complemento: farofa de couve Salada: alface Molho de salada: vinagrete Sobremesa: laranja Almoço e jantar do dia 20/11 Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
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12:00 Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade @Restaurante Universitário Florianópolis
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade @Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00
CARNE: Calulu ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz SALADA 1: Repolho SALADA 2: Beterraba SOBREMESA: Fruta MOLHO SALADA: Molho de mostarda
18:00 Cine-debate: O menino que descobriu o vento @Auditório do CCB
Cine-debate: O menino que descobriu o vento @Auditório do CCB
nov 20@18:00 – 20:00
Debates sobre as dificuldades enfrentadas em países de matrizes africanas.
18:30 CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida @Auditório do CCS
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida @Auditório do CCS
nov 20@18:30
CINE Debate - M8 - Quando a morte socorre a vida @ Auditório do CCS
CINE Debate – M8 – Quando a morte socorre a vida  http://inscricoes.ufsc.br/cinedebatem8 20/11/2023 – 18h30 no auditório da Pós-graduação do CCS – 150 vagas Em M8 – Quando a Morte Socorre a Vida, Maurício (Juan[...]
13:00 UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
nov 21@13:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
16:00 UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
14:00 Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’ @Online
Palestra: ‘Africanos e Negros na História do Império Russo’ @Online
nov 22@14:00 – 15:30
Palestra: 'Africanos e Negros na História do Império Russo' @ Online
O Grupo de estudos e pesquisa sobre a Rússia da Universidade Federal de Santa Catarina (PRORUS/UFSC) promove, no dia 22 de novembro, quarta-feira, a palestra “Muito Além das Fronteiras: Africanos e Negros na História do[...]
19:00 Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos” @Canal do YouTube do Curitiblack
Roda de conversa online: “Histórias negras do sul do Brasil – Massacre de Porongos” @Canal do YouTube do Curitiblack
nov 22@19:00
Canal do YouTube do Curitiblack Participação: Prof. Paulo Pinheiro (UFSC) Prof. Fábio Garcia (Editora Cruz e Souza)
19:00 UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde