Edição 2024

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Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç @Biblioteca Setorial de Blumenau e Auditório Professor Fernando Ribeiro do Campus de Blumenau
nov 20 – nov 24 dia inteiro

Exposição de arte, roda de conversa e Oficina Arte Africana – ministrada pelo estudante e artista plástico SchilomukOviç

Apresentar a trajetória do artista plástico SchilomukOviç, angolano e estudante internacional africano do curso de Engenharia de Controle e Automação do campus Blumenau. Ele irá falar sobre o seu processo criativo, expor os seus trabalhos e propor aos participantes na oficina expressar o que a África representa para cada um. A proposta será expressar-se através de desenho, pintura, etc

20 a 24 de novembro – Exposição Biblioteca Setorial de Blumenau

23 de novembro (quinta-feira)

Horário: 14h30 – Oficina Auditório Professor Fernando Ribeiro do Campus de Blumenau

Exposição: Graffiti em comemoração aos 50 anos da Cultura Hip-Hop @Varandão - Bloco A - CCE
nov 20 – nov 24 dia inteiro

A Exposição tem o objetivo de abordar a representatividade das pessoas pretas, indígenas, periféricas principalmente mulheres e do público LGBTQIA +, na cultura do Graffite que por muitas vezes são invisibilizadas, pela falta de recursos, acesso e o marxismo.

UFSC Joinville: Roda de Conversa com professores Fernanda Honorato e Robson Benta @Hall do CTJ
nov 20@11:30 – 13:30
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade @Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00

CARNE: Calulu

ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA

COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz

SALADA 1: Repolho

SALADA 2: Beterraba

SOBREMESA: Fruta MOLHO

SALADA: Molho de mostarda

nov
21
ter
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
nov 21@13:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

nov
23
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UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde

nov
24
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UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575 @Restaurante Universitário do CTJ
nov 24@12:30

A banda traz aos seus ouvintes à luta antirracista, por respeito, igualdade e pela manutenção dos direitos humanos.

Exposição: Filosofias Africanas @sala 320 - CFH
nov 24@15:00 – 17:00
nov
27
seg
UFSC Joinville: Batalha do Conhecimento @Restaurante Universitário do CTJ
nov 27@12:30 – nov 30@13:30

Rappers frente a frente, num desafio de arte e improvisação com a temática antirracista e de igualdade étnico racial.