Edição 2024

nov
6
seg
UFSC Curitibanos: exposição de banners sobre legado africano no Brasil, Américas e no mundo @Hall do CBS01 e CEDUP, Curitibanos
nov 6 – nov 30 dia inteiro
UFSC Curitibanos: Músicas e vídeos afro-brasileiros @hall do CBS01, Curitibanos
nov 6@12:45 – nov 30@13:30
nov
7
ter
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos @Kadila no Youtube
nov 7@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do saber. Serão realizados 3 debates, na modalidade virtual, a serem transmitidos pelo canal do YouTube do Instituto Kadila.
Cada encontro totalizará duas horas e conta com apresentador(a), debatedor(a) e mediador(a).
Link de inscrições para certificado: Inscricoes UFSC
07/11 – 19:00  – Jomo Kenyatta
Antropologia anti-colonial os direitos dos Gikuyu
Rosa Acevedo Marin / UFPA e PNCSA
Debate e mediação: Ilka Boaventura Leite (Antropologia) e Eduardo Sala
https://youtube.com/live/PXUziHOQZGM

 

 

nov
13
seg
Seminário Kadila: África vozes e pensamentos @Kadila no Youtube
nov 13@19:00
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do saber. Serão realizados 3 debates, na modalidade virtual, a serem transmitidos pelo canal do YouTube do Instituto Kadila.
Cada encontro totalizará duas horas e conta com apresentador(a), debatedor(a) e mediador(a).
13/11- 19:00 – Cheikh Anta Diop
A restituição da história africana
José Rivair Macedo /UFRGS
Debate e mediação:Enrique Espada (História) e Coumba Diatta (Literatura)

Link de inscrições para certificado: Inscricoes UFSC

 

Mais informações:
UFSC promove o II Seminário Kadila com debates em torno de vozes africanas em novembro

nov
20
seg
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira @Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Proteína: feijoada
Complemento: farofa de couve
Salada: alface
Molho de salada: vinagrete
Sobremesa: laranja
Almoço e jantar do dia 20/11
Restaurante Universitário do Campus de Blumenau