Edição 2024
nov
7
ter
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do saber. Serão realizados 3 debates, na modalidade virtual, a serem transmitidos pelo canal do YouTube do Instituto Kadila.
Cada encontro totalizará duas horas e conta com apresentador(a), debatedor(a) e mediador(a).
Link de inscrições para certificado: Inscricoes UFSC
07/11 – 19:00 – Jomo Kenyatta
Antropologia anti-colonial os direitos dos Gikuyu
Rosa Acevedo Marin / UFPA e PNCSA
Debate e mediação: Ilka Boaventura Leite (Antropologia) e Eduardo Sala
https://youtube.com/live/PXUziHOQZGM
Antropologia anti-colonial os direitos dos Gikuyu
Rosa Acevedo Marin / UFPA e PNCSA
Debate e mediação: Ilka Boaventura Leite (Antropologia) e Eduardo Sala
https://youtube.com/live/PXUziHOQZGM
Mais informações:
UFSC promove o II Seminário Kadila com debates em torno de vozes africanas em novembro
nov
13
seg
No mês da consciência Negra, o Instituto Kadila de Estudos Africanos e das Diásporas promove o II Seminário Kadila, que compreende um ciclo de debates em torno de vozes africanas de relevo nas diferentes áreas do saber. Serão realizados 3 debates, na modalidade virtual, a serem transmitidos pelo canal do YouTube do Instituto Kadila.
Cada encontro totalizará duas horas e conta com apresentador(a), debatedor(a) e mediador(a).
13/11- 19:00 – Cheikh Anta Diop
A restituição da história africana
José Rivair Macedo /UFRGS
Debate e mediação:Enrique Espada (História) e Coumba Diatta (Literatura)
A restituição da história africana
José Rivair Macedo /UFRGS
Debate e mediação:Enrique Espada (História) e Coumba Diatta (Literatura)
Link de inscrições para certificado: Inscricoes UFSC
Mais informações:
UFSC promove o II Seminário Kadila com debates em torno de vozes africanas em novembro
nov
20
seg
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Proteína: feijoada
Complemento: farofa de couve
Salada: alface
Molho de salada: vinagrete
Sobremesa: laranja
Almoço e jantar do dia 20/11
Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
Inscreva-se no calendário escolhido