Edição 2024

nov
20
seg
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira RU Trindade @Restaurante Universitário Florianópolis
nov 20@12:00

CARNE: Calulu

ARROZ BRANCO/INTEGRAL/FEIJÃO CARIOCA

COMPLEMENTO ALMOÇO: Cuscuz

SALADA 1: Repolho

SALADA 2: Beterraba

SOBREMESA: Fruta MOLHO

SALADA: Molho de mostarda

nov
21
ter
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CBS
nov 21@13:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @CEDUP, Curitibanos
nov 21@16:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.

nov
23
qui
UFSC Curitibanos: experiência Afro-Gastronômica @Mercado Público de Curitibanos
nov 23@19:00

Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde

nov
24
sex
UFSC Joinville: Apresentação musical da Banda 575 @Restaurante Universitário do CTJ
nov 24@12:30

A banda traz aos seus ouvintes à luta antirracista, por respeito, igualdade e pela manutenção dos direitos humanos.

Exposição: Filosofias Africanas @sala 320 - CFH
nov 24@15:00 – 17:00
nov
27
seg
UFSC Joinville: Batalha do Conhecimento @Restaurante Universitário do CTJ
nov 27@12:30 – nov 30@13:30

Rappers frente a frente, num desafio de arte e improvisação com a temática antirracista e de igualdade étnico racial.