Edição 2024
nov
20
seg
nov 20 dia inteiro
Cardápio especial de Celebração à culinária africana e afro-brasileira
Proteína: feijoada
Complemento: farofa de couve
Salada: alface
Molho de salada: vinagrete
Sobremesa: laranja
Almoço e jantar do dia 20/11
Restaurante Universitário do Campus de Blumenau
nov
21
ter
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 1.
nov
22
qua
nov 22@16:00
nov
23
qui
nov 23@19:00
Como o milho, de origem americana, tornou-se base na comida africana – parte 2. Participação do Projeto Sarau da Saúde
nov
24
sex
nov 24@12:30
A banda traz aos seus ouvintes à luta antirracista, por respeito, igualdade e pela manutenção dos direitos humanos.
nov 24@13:00
nov
27
seg
nov 27@12:30 – nov 30@13:30
Rappers frente a frente, num desafio de arte e improvisação com a temática antirracista e de igualdade étnico racial.
Inscreva-se no calendário escolhido